Российская певица Юлия Чичерина, которая давно поддерживает действия российских оккупационных войск на Донбассе и является «подружкой» боевиков, запостила фото из столичного аэропорта «Борисполь».

Соответствующий пост появился на странице россиянки в Facebook.

«Доброе утро, Борисполь!», – подписала она фотографию. В комментариях пропагандистка заявила, что «Киев – мать городов русских, мы не оставим города свои».

В пресс-службе пограничников изложенное певицей фото назвали настоящей провокацией. «Не могу сказать, почему они запостили именно аэропорт «Борисполь». Не исключено, что это какая-то провокация со стороны данного лица, или тех сил, которые поддерживают ее. Данное лицо границу Украины не пересекала. А если бы пересекакла, то она находится на контроле, и ее бы не пустили с проставлением на запрет на въезд на 3 года», – прокомментировал Украинской правде пресс-секретарь ГНС Андрей Демченко.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще


Напомним

  • Российская певица Чичерина известна своей поддержкой боевиков на Донбассе. Она время от времени постит фото с террористами в своих соцсетях. И даже получает от них ордена.
  • В 2015 году Министерство культуры внесло певицу в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Напомним, ранее  Блогер описала "культурная жизнь" в оккупированном Луганске: "Артисты стесняются выступлений в "ЛНВ"

Как сообщает портал «Знай.иа»  Украинские звезды на закрытой вечеринке пришли в восторг от Чичериной (фото)

«Знай.иа " писал, что  Одиозная Чичерина насыпала Макаревичу проклятий через украинцев: "Слишком старый, слабый и нечестивый"