В Киеве разыскивают мужчину, который набросился с кулаками на парня и девушку вблизи отеля «Турист». Об этом стало известно из сообщения в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, нападение было совершено еще 22 января 2020 года по адресу улица Раисы Окипной, 2.

«Этот мужичек, который возможно проживает рядом, просто серьезно избил девушку и парня. Интересно, что заставило его это сделать - алкоголь, наркотики или просто неадекватная агрессия? Если владеете информацией про этого бойца, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения. Анонимность гарантирована», - просят авторы поста.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/2747337908827120/?__xts__

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

«В Киеве по вечерам надо ходить с огнестрелом и заточкой. Так бы его попросили в печень или живот, и неадекват бы втерся. А так зашагал, как ни в чем не бывало, и сегодня опять к кому доколупается», - отмечают в комментариях киевляне.

«Может, любовный треугольник? но абсолютно не оправдывает такую агрессию!», «Изверг, на электрический стул его, нормальные люди вырождаются! Одни стреляют на улице, вторые бьют! Куда мы катимся?», - добавляют другие.