В Киеве приняли борт, который прибыл из китайской провинции Ухань, на котором находятся 73 человека, эвакуированных из зоны, зараженной коронавирусом. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Сообщается, что это временная остановка – самолет должен был приземлиться в Харькове, но не смог из-за густого тумана над городом. Описав в харьковском небе 35 кругов, самолет направился в столичный аэропорт на дозаправку. После этого борт снова вылетит в Харьков, там надеются, что к тому времени туман рассеется.

На взлетной полосе работают люди в костюмах бактериологической защиты.

Скрин, сайт МВД

Вместе с тем, с самого утра аэропорт «Борисполь» окружили бойцы Национальной гвардии, чтобы защитить сограждан от возможных проявлений агрессии со стороны неадекватных людей.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Сейчас аэропорт Харькова не принимает и другие рейсы из-за неблагоприятные погодных условий.

У аеропорту "Бориспіль" зустрічають рейс з українцями з Уханю

У аеропорту "Бориспіль" зустрічають рейс з українцями з Уханю

Geplaatst door УНИАН op Donderdag 20 februari 2020