Сегодня, 17 февраля, прошло 40 дней со дня ужасной авиакатастрофы, в которой погибли пассажиры и экипажа самолета авиакомпании «МАУ» рейса PS752. В память о погибших на территории аэропорта «Борисполь» откроют сквер, сообщает «Радио Свобода».

В настоящее время проходит установление памятного камня, который будет напоминать, что на этом месте должен быть мемориальный сквер.

На церемонии основания сквера присутствовали родственники, друзья и близкие погибших украинских граждан, чиновники, представители общественных организаций, дипломаты и послы стран, граждане которых также погибли в этой катастрофе.

Как известно, самолет Boeing 737-800NG вылетел из столицы Ирана 8 января и направлялся в Киев, однако вскоре после взлета был сбит ракетой иранских вооруженных сил.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

На борту находились 176 человек из 11 стран мира, все они погибли. Украинцев было 11 человек – девятеро членов экипажа и двое пассажиров.

Напомним, вертолет сирийской армии "бездиханно" упал на территорию противников Асада.

Как сообщал Знай.uа Иран закрывается от Украины, несмотря на "сладкие обещания", как идет расследование по сбитому борту МАУ.

Знай.uа писал, Украина поставила Ирану жесткие условия по делу сбитого борту МАУ, срочное заявление СНБО.