В Киеве в одном из спортзалов Соломенского района произошла стрельба, в результате которой ранения получил экс-член ВО "Свобода" Александр Чорнопищук. Об этом сообщает издание «Буквы», ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что ранее Чорнопищук выполнял обязанности помощника депутата Киевского горсовета Святослава Кутняка.

Стрелявшего в него опознали – им оказался Георгий Бариленко, бывший руководители столичной ячейки молодежной организации “Сокол” и помощник депутата Киевсовета от фракции “Свобода” Владимира Назаренко.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Фото: «Буквы»

Причиной конфликта, как предполагают, могли стать разногласия в позициях обоих соратников депутатов. Ранее ряды столичного отделения «Свободы» покинули Левченко и некоторые из его однопартийцев. После этого из Одессы в Киев якобы прибыл Бариленко, «задача которого – противостоять экс-свободовцам».

Ранее во время заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Назаренко намеренно повредил микрофон Кутняку, за что его обвинили в хулиганстве.

Напомним, в Харькове копы расстреляли компанию друзей, которые "зависали" в поле

Как сообщал портал Знай.ua в Одессе схватили предполагаемого убийцу хирурга Андрея Сотника, которого жестоко расстреляли в Киеве

Также Знай.ua писал Киев всколыхнула трагедия в поликлинике