В Киеве своевременный вызов патрульной полиции предотвратил вероятной трагедии.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

На линию 102 поступил вызов от киевлянки. Она сообщила, что ее соседка долгое время не выходит на связь и не открывает дверь. Вероятно ей стало плохо.

Наряд патрульной полиции прибыл около 22:00 к одному из многоквартирных домов на улице Академика Доброхотова. Они выяснили, что пожилая соседка не отвечает на звонки, дверь не открывает и имеет проблемы со здоровьем.

Из-за того, что женщине часто становилось плохо и она теряла сознание, ее родственники оставили ключ от квартиры соседке, но в этот раз они были закрыты изнутри.


Патрульные с разрешения внучки пожилой женщины осуществить аварийное открытие дверей и параллельно вызвав спасателей и карету скорой медицинской помощи. Правоохранители обнаружили в квартире полуживую женщину. После оказания экстренной медицинской помощи, женщину госпитализировали в больницу.

Скриншот


"Каждому из нас нужна любовь и внимание близких. Больше всех в этом нуждаются люди преклонного возраста, особенно те, которые живут в одиночестве. Мы все заняты работой, учебой или бытом. Но среди кучи дел, выделите несколько минут, чтобы позвонить близким, возможно, именно в этот момент они нуждаются в помощи", - сказано в сообщении правоохранителей.

Вчасний виклик патрульних запобіг ймовірній трагедії "Моя сусідка тривалий час не виходить на зв'язок, двері не відчиняє. Можливо, їй стало зле. Допоможіть, будь ласка" — таке повідомлення нещодавно надійшло на службу 102, близько 22-ї години вечора. До патрульних звернулася мешканка одного з багатоквартирних будинків на вулиці Академіка Доброхотова та повідомила, що її літня сусідка не відповідає на дзвінки, двері не відчиняє й має проблеми зі здоров’ям. Зважаючи на те, що жінці часто стає зле й вона втрачає свідомість, її родичі залишили ключ від квартири сусідці, але цього разу вони були зачинені з середини. Патрульні знайшли онуку літньої жінки, але на жаль, та знаходилась в іншій області. З її дозволу, зважаючи на те, що можливо громадянка потребувала негайної медичної допомоги патрульні вирішили здійснити аварійне відкриття дверей, паралельно викликавши рятувальників та карету швидкої медичної допомоги. Спільними зусиллями патрульних та рятувальників двері вдалось відчинили. У квартирі виявили напівпритомну жінку. Після надання екстреної медичної допомоги, жінку шпиталізували до лікарні. Кожному із нас потрібна любов та увага близьких. Більше всіх, цього потребують люди похилого віку, особливо ті, які живуть на самоті. Ми всі заклопотані роботою, навчанням чи побутом. Але з поміж купи справ, виділіть декілька хвилин аби зателефонувати близьким, можливо, саме в цей момент вони потребують допомоги. Відео: https://youtu.be/zc-0hLy2BSM #Kyivpatrol _ Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще
Geplaatst door Патрульна поліція Києва op Woensdag 12 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Украине появилась возможность позвонить на горячую линию для предотвращения домашнего насилия

Также "Знай.ua" писал, что украинская боксерша попала в ДТП на мотоцикле