В Киеве произошел скандал на концерте винницкой группы Space of Variations, на разогреве у которого выступала группа Vnature – коллектив, состоящий из подростков 14-16 лет. О подробностях инцидента рассказали в издании «Слух».

Отмечается, что концерт проходил 8 февраля в столичном клубе BINGO. Под дчас разогрева между музыкантами группы Vnature и зрителями вспыхнула ссора.

Причиной ссоры стали нецензурные выражения, которые позволяли себе вокалисты группы: они устроили между собой импровизированный батл, во время которого один из них позволил себе оскорбить мать другого. Зрители не оценили такого поворота и начали унижать и материться на исполнителей. Досталось вокалисту и за внешний вид – он выступал в одежде всех цветов радуги, напоминая флаг ЛГБТ-сообщества.

Спасти ситуацию попытался вокалист Space of Variations Дмитрий Кожухарь, который вышел на сцену и попросил публику снисходительно относиться к подросткам, что позволили себе лишнего. Недовольным он предложил вернуть деньги за билет. Вокалист Vnature, который спровоцировал конфликт, также извинился перед зрителями.

В субботу на концерте случилось что-то, что я не могу просто так отпустить, и мне надо об этом рассказать подробней. Начну сначала: есть такая группа Внатуре, в состав которой входят исключительно подростки, собравшиеся в Rock School, что, можно сказать, и является главной отличительной особенностью коллектива. Но помимо этого ребята ещё и самые настоящие музыканты, и если год назад отношение к ним в виду возраста было снисходительным, то теперь это уже крепкая сформированная банда. И я очень стараюсь помогать ребятам, чем могу, но, честно говоря, они и сами всего добьются. Так вот, волею случая VnatureBand пригласили разогревать Space Of Variations на презентации своего альбома в Киеве. Я крайне благодарен за такой расклад, а юннаты были просто в экстазе. Ничто не предвещало беды, и все должно было пройти очень круто. И прошло (бы). Но шальной панч, выпущенный со сцены попал не в того, кого надо. Здесь нужно понимать непринужденное отношение к себе и окружающим, как всего подрастающего поколения в целом, так и данного коллектива. Весь концепт выступления Внатуре строился на перепалке двух вокалистов, один из которых находился под сценой и попускал группу, а Веня его баттлил в ответ. И очередную «шутку про мамку» один из посетителей воспринял на свой счёт. То, что происходило дальше в этом видео. Я не буду характеризовать действия здорового типа, который хочет выяснять отношения с четырнадцатилетним парнем. Раз он такой получился, то жизнь за него уже все решила. Но чувак не унялся даже после извинений, и реально собрал своих друзей ждать группу под входом в Бинго. Ему, конечно, все объяснили доходчиво, но это как-то за гранью добра и зла. Артист на сцене находится в домике, под семью оберегами, и пятью баффами, грозить ему физической расправой это нарушение всех основ мироздания. Dima, тебе огромный респект, что заступился, ты прав, такого не должно быть на ваших концертах, да и вообще на любых. Кстати, как оказалось после, Веня выступал с поломанной ногой, а те, кто ему кричали не позорить музыку и ругали за радужные лосины, должны ещё раз прикинуть, почему он сейчас на сцене, а они нет.

Geplaatst door Eugene Tymchyk op Maandag 10 februari 2020

Однако публика не дала молодой группе успешно закончить выступление, а после концерта желающие «начистить им морды» ждали ребят под клубом. Подростков пришлось выводить через черный ход.

Напомним, Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанов.

Как сообщал Знай.uа, реперка Alyona Alyona выдала недетский хит про самое дорогое.

Также Знай.uа писал, что скандальная Алина Паш чуть не попала за решетку.