Известная волонтер и участница АТО Ася Оброткина стала жертвой хамства киевского маршрутчика.

О вопиющем случае девушка рассказала на своей странице в Facebook.

Маршрутчик начал оскорблять волонтерку и не пускать в транспортное средство, как только увидел удостоверение УБД и едва не довел ее до слез.

Маршрутчик набросился на волонтерку за удостоверение УБД, фото: facebook

Однако хуже всего то, что инцидент с этим самым маршрутчика повторился уже на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

"Это какой-то ужас! Сегодня с билетом на 16.30 с автостанции "Дачная" в Киеве ехала в Житомир, подхожу к автобусу и угадайте кто там?! Тот самый вчерашний водитель-герой! Умышленно начинает меня стебать: "Что Вы сегодня уже не опоздали?! Мне сегодня высаживать никого не придется?!", я показываю удостоверение и билет и прошу открыть автобус. Молча! А он продолжает мне вслед: "Чтобы Вы знали мы имеем право вообще "атошников" не возить! Нам нет возмещение за Вас!". Я не выдерживаю и говорю в ответ: "Мне за то, что Вы сидите управляете автобусом а я таскала на себе ребят, за 5 лет войны тоже никто ничего не возместил. И похоже, что только МОЕЙ войны. Я сейчас вызываю полицию и четко Вам объяснят права Участников Боевых Действий а не "атошников" и то, как Вы нас перевозить согласно законодательства Украины". Я села в автобус и с неистовым гневом и болью в середине начала думать: "Или война действительно только для меня...для таких, как я и волонтеров? Или наши заслуги, действительно остались там на Востоке а здесь мы все "обнулились"?". Нет ни слов, ни эмоций, ни столько слез чтобы объяснить настолько это больно!!! Украинцы, власть перестаньте нас травить за то, что мы пользуемся льготами, которые мы заработали!", - пишет волонтер.

Скриншот facebook

Украинцы засыпали публикацию гневными комментариями и сошлись на мнении, что ситуацию с перевозками нужно регулировать на государственном уровне, чтобы вот такие быдло-маршрутчики даже подумать боялись о хамском поведении.

"Нет, война не только для Вас.Я потеряла Сына ,и тоже слышала в ответ ...не возим... Очень больно что люди не понимают что это такое....", "Мне невероятно стыдно за таких дятлов, простите нас всех! Мы в бесконечном долгу перед вами!", - пишут пользователи.

Скриншот facebook

Напомним, львовянка чуть не заплатила жизнью за проезд: из маршрутки под колеса легковушки.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Напомним, что в днепровском трамвае умер человек, через это движение остановили на час.