Вчера, 28 января, в Киеве бывший народный депутат Украины Татьяна Черновол совершила проникновение на территорию Государственного бюро расследований. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, обнародовав соответствующие доказательства правонарушения.

Как сообщается, территория ГБР находится под охраной, однако женщине удалось перелезть через забор и колючую проволоку, даже не поранившись. При этом экс-нардеп была в туфлях на каблуках, что не помешало ей совершить сложный маневр. Чтобы не пораниться, она накрыла проволоку собственной курткой.

После проникновения Черновол отправилась в актовый зал, где проходил брифинг первого замдиректора ГБР Александра Бабикова – известного как бывший адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича.

Там Черновол попыталась сорвать мероприятие, бросив в голову Бабикова свой мобильный телефон, но ей это не удалось. Женщину, не смотря на ее протесты, вывели из актового зала.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Как выяснилось, Черновол не аккредитовали для участия в брифинге. Тем не менее, экс-нардеп уверена, что именно нынешний первый замдиректор ГБР причастен к покушению на нее.

Если вина Черновол будет доказана, ее могут наказать пятью годами тюрьмы.

Напомним, ранее исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила, что избрала своего нового заместителя. Следовательно, им стал адвоката бывшего президента, который прославился побегом из Украины, Виктора Януковича Александр Бабиков.

Как сообщал портал "Знай.uа", препятствий для назначения на должность заместителя председателя Государственного бюро расследований, адвоката президента-беглеца Виктора Януковича Александра Бабикова, в ведомстве не обнаружили.

ТакжеЗнай.uа" писал, что четвертый президент Украины Виктор Янукович, который заочно был приговорен к 13 годам заключения, решил отсиживаться в Российской Федерации.