В Киеве на раскладке одного из магазинов «Секонд-хенд» обнаружили шкурки животных, подозрительно напоминающих кошачьи. Об этом очевидцы рассказали в Telegram-сообществе "Ху**ый Киев".

По словам Любови Харченко, которая наткнулась на страшную находку, в секонд-хенде "Сириус" она увидела странные меха, которые продавались рядом с кожаными изделиями. Многие шкурки имели знакомый, типичный кошачий окрас. Перевернув шкурку, женщина увидела на обратной стороне штамп с изображением кота и подписью на иностранном языке.

Мех из кота (фото: Telegram-канал Ху**ый Киев)

После этого она поинтересовалась у продавцов, с какого животного были сняты данные шкурки. Те в ответ потребовали, чтобы она покинула помещение, и не стали отвечать на вопрос. Сказали только, что весь товар привезен из Германии.

Разрешительных документов на шкурки у продавцов не оказалось, а возмущенной клиентке предоставили только выводы санитарно-эпидемиологической экспертизы, которая оказалась просроченной.

Популярные статьи сейчас

Студентка выбрала Китай и ткнула Зеленского носом в плачевную ситуацию Уханя - "Заразиться по пути домой"

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Показать еще

Напомним, что известный украинский дизайнер и основательница бренда DAFNA MAY Дафна Майберг поделилась информацией о сотрудничестве с первой леди Еленой Зеленской.

Как сообщал портал "Знай.uа", завоз одежды секонд-хенд в Харькове вызвало большой ажиотаж, что привело к огромных очередей и давки.

Также Знай.uа" писал, что интернет-сайт известного бренда ZARA отказал клиенту в обслуживании на украинском языке.