В Киеве 24 января в час пик около 18:00 неизвестные заявили по телефону о заминировании 5 станций метро, включая центральные.

Об этом сообщили в столичном метро.

Речь идет о станции "Крещатик", "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Золотые ворота", "Театральная".

"В связи с анонимным звонком о минировании станций правоохранители проводят поочередно проверку станций с временным закрытием", — указано в сообщении.

Напомним, 10 января метро "Крещатик" закрыли звонок неизвестного, который сообщил, что станция заминирована.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua в Одессе заминировали все здания прокуратуры.

В одесских милицию поступило анонимное сообщение о том, что административные здания прокуратуры взорвутся. Этот звонок поступил на специальную линию "102" в полдень 24 января.

Также Знай.ua писал, в мае из всех киевских гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов " АТБ " эвакуировали людей из-за сообщения о минировании.