В Киеве 23 января погода будет нестабильной: с самого утра жителей и гостей столицы будет беспокоить сильный порывистый ветер. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

Как отмечается, мощность стихии достигнет уровня шторма – порывы ветра будут иметь скорость от 15 до 20 м/сек. Такая мощность соответствует И уровню опасности, «желтый».

В КГГА киевлян и приезжих граждан призвали соблюдать правила безопасности и не прогуливаться без нужды по улицам, когда погода грозит опасными проявлениями.

Карта: Укргидрометцентр

в Частности, во время сильного ветра стоит тщательно позакрывать все окна в доме, а также убрать с подоконников, балконов и лоджий вещи, которые могут упасть на головы прохожим.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

В том случае, если вам пришлось выйти на улицу, избегайте больших рекламных щитов, внимательно обходите оборванные линии электропередачи и большие старые деревья.

Если ветер слишком мощный, ищите укрытие – подъезд домов, магазины, подземные переходы. Самые опасные среди деревьев – ивы и старые тополя, поэтому не подходите к ним близко и не паркуйте автомобиль рядом с ними.

Если в результате непогоды пострадал человек, звоните в спасательную службу.

Как сообщал Знай.uа украинцам наконец рассказали почему нужно перестать пить после 40-ка.

Также Знай.uа писал, что украинцам разрешили пользоваться несколькими медицинскими услугами бесплатно.

Еще Знай.uа писал, что нужно проверять мелочь, так как Нацбанк выпустил новую коллекционную монету.