В деле об чудовищном убийстве девушек в Киеве появились новые детали. Хозяйка квартиры в которой произошло преступление раскрыла неожиданные подробности. 

В канун нового года в Киеве произошло убийство двух студенток. Тело 16-летней Евы Лысенко и 19-летней Марии Камыниной обнаружила в шкафу хозяйка арендованной квартиры. Она пришла к девушкам 4 января, чтобы навести порядок после праздников. 

Убийство девушек в Киеве


В эфире популярной программы "Касается каждого" женщина раскрыла ранее неизвестные подробности. Женщина предполагает, что девушек могли убить в другом месте, так как в квартире не было следов крови. При этом шкаф на балконе был наглухо забит. Чтобы открыть его, хозяйка квартиры обратилась за помощью к своему мужу. 

Сначала они не поняли, на что наткнулись, но заметили, что в шкафу сделали перестановку, многие вещи лежали не на своих местах. Там же лежали и какие-то свертки. 

" Я говорю мужу: "Посмотри, что там!" И когда он сказал, что там две ножки. Потом я сама пошла смотреть и увидела ножки детского размера. Думала, что манекен", - рассказала хозяйка квартиры.

После этой находки женщина сразу же выскочила из балкона. А ее муж принялся разворачивать пакеты. Мужчина нащупал руку и тогда они уже поняли, что там трупы их квартиранток. 

Хозяйка квартиры отметила, что в доме был беспорядок, также хозяева обнаружили четыре стакана и четыре сигаретных окурка. Эти слова подтверждают версию следствия, что в квартире было четыре человека. Но стоит отметить, что по словам хозяйки квартиры в доме не было ни следов крови, ни следов борьбы. 

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра заставит метеопатов надевать ночью теплую шапку на голову или платок

Женщина заразила коронавирусом 144 человека в церкви, прихожане обвинили "демона"

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Показать еще

Напомним, что в Днепре в больнице Мечникова год начался с двух уникальных родов. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе работница школы, чтобы усмирить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в уборную.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.