В Киеве после новогодней ночи исчезла женщина - полиция разыскивает Елизавету Бродацкую, которая 3 января 2020 года ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Об этом сообщает Dtp.kie.ua.

Популярные статьи сейчас

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

По информации правоохранителей, женщина исчезла в Подольском районе столицы. 7-го января ее телефон удалось запилинговать в Дарницком районе Киева, однако саму Елизавету разыскать не удалось.

Особые приметы: рост около 160 см, светлые короткие волосы, глаза карие. Была одета в черную куртку, черно-серые джинсы, черные ботинки. При себе имела черную сумку с паспортом на имя Бродацкой Елизаветы Александровны.

В Киеве пропала женщина, фото: Dtp.kie.ua

"Всех, кому что-либо известно о местонахождении Елизаветы, просьба сообщить об этом ее матери - Ирине Серой, тел:063 176 54 02", - говорят правоохранители.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчине, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.