Полицейские арестовали активистов, которые хотели помешать проведению мероприятия в Киеве с блогершей из России Александрой Митрошиной. Об этом сообщил общественный деятель Андрей Смолий в соцсети Facebook.

"После того, как группа активистов, в частности "Відсічі", вызвали полицию, на них напали "сторонники" блогера. Полиция вместо того, чтобы прекратить противоправные действия и остановить мероприятие просто арестовала двух активистов. Их заковали в наручники и волокли по полу на улицу. Одного из них держат на коленях перед выходом. Вокруг сторонники человека из государства-агрессора", - указывается в публикации.

скриншот

Смолий добавил, что данный инцидент показывает, что Украина "уверенно опускается во времена Януковича".

скриншот

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Вот и докатились мы до "какая-разница". К нам массово едут лица из государства-агрессора нести "русский мир". Полиция стала на сторону гражданки государства-агрессора", - заявил активист.

По информации "Відсічі", одним из задержанных оказался активист Лео Овчаренко.

Geplaatst door Oleksandr Ivanov op Maandag 6 januari 2020

А це наша поліція

Geplaatst door Oleksandr Ivanov op Maandag 6 januari 2020

Стоит уточнить, что Митрошина в 2017 году посещала оккупированный Крым, а также поддерживала аннексию полуострова.

Напомним, что во Львове активисты вышли на пикет против освобождения бывших беркутовцев.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского показали освобожденных украинцев, на глаза наворачиваются слезы.

Также портал Знай.ua писал, что у Зеленского заговорили о третьем обмене пленными.