Неприятный инцидент произошел с п’яной пассажиркой киевского метрополитена. Девушка в длинном зеленом пуховике сидя ехала на эскалаторе, на станции "Крещатик".

Фото с места происшествия опубликованы в Telegram-канале сообщества "Киев оперативный".

Как свидетельствуют снимки, движущиеся ступени зажували куртку подвыпившей девушки, превратив ее на куски. К счастью, сама не пострадала пассажирка.

"Пьяная девушка решила сидя проехаться на эскалаторе, на станции метро Крещатик, и не успела вовремя встать", - прокомментировал фото автор поста.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Как видно на кадрах, куртку девушки порвало в клочья, вплоть синтепон повилазив... Куски ткани и остатки синтепона так и остались затянутыми в ступени эскалатора.

Благо, что девушка не додумалась лечь на ступени, ибо это могло бы закончиться для "леди" фатально.

Напомним, опасности новогоднего застолья: как не попасть в больницу из-за оливье

Как сообщал портал "Знай.ua", рождественский десерт от "Ревизор Х": Панкова открыла секрет идеальных макарон

Также "Знай.ua" писал, новогодний стол 2020: какие блюда порадуют Белого крысу и принесут достаток