В столице на территории Дарницкой площади произошел страшный пожар. Следовательно, под разрушительную силу пламени попала тамошняя церковь и несколько зданий, которые находились рядом. Пока же спасателям удалось локализовать пожар, а полицейским уберечь несколько икон.

Об этом сообщает пресс-службу ГУ ГСЧС Киева.

Пожар, фото ГСЧС
Пожар, фото ГСЧС

Как отмечается, серьезный пожар произошел в храме около трех часов дня. Еще до приезда спасателей, со слов местных жителей, в здании раздались взрывы. Правда, что стало причиной пожара неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Когда же на место уже прибыли пожарные, то пламя практически полностью охватило церковь. В то же время правоохранителей, которые также присутствовали на месте пожара, помогли вынести с верхних этажей ценные вещи, в том числе несколько икон. Как сообщают спасатели, огонь охватил около 70 квадратных метров здания. Обошлось без жертв и пострадавших.

Напомним, что комиссия украинского правительства назвала причины пожара в колледже Одессы. Известно, что эта трагедия унесла жизни 16 человек, среди которых дети, преподаватели и спасатели.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве в общежитии одного из университетов произошла вспышка, из-за этого пришлось эвакуировать всех студентов.

Также портал Знай.uа писал, что курьезный случай ограбления произошел в России в Краснодарском крае. Грабитель-неудачник попытался сжечь два магазина.