Украинскую столицу в этом году посетили около 4 миллионов человек

Об этом написал на своей страничке Киевский городской голова в Facebook.

Напомним, что в 2018 году Киев посетило почти 2 миллиона иностранных туристов и около 3 миллионов туристов из других городов Украины.

Киев, фото: Униан
Киев, фото: Униан

В 2018 году чаще всего в Киев путешествовали туристы из Израиля, Беларуси, США и Германии. Увеличивались потоки туристов в Киев из Индии, Китая и ОАЭ.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отметим, что в Министерстве иностранных дел Украины отрицают угрозу отмены безвизового режима с Европейским союзом.

Отмена безвиза
Отмена безвиза

По его словам, за 11 месяцев этого года удалось заключить 9 договоров о безвизовом режиме поездок с различными государствами.

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, в Зеленского исчезли, а у Порошенко появились: история таинственных телевизоров "подмочила" репутацию экс-президента.

Также портал Знай.uа писал, что Романенко снял розовые очки с украинцев и указал на сказочки от НБУ: "Затем курс грохнется".