Под Киевом в Боярке произошло смертельное ДТП. Водитель Mercedes С-220 на перекрестке наехал на пешехода и скрылся с места аварии. В результате местному жителю оторвало две ноги. Его труп обнаружили спрятанным на территории гаражей.

ДТП в Боярке

Брошенный автомобиль обнаружили неподалеку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

На месте происшествия работали копы, криминалисты, следственно-оперативная группа и медики. Тело погибшего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением водительских прав сроком до 3 лет или без такового.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

На данный момент устанавливают местонахождение пропавшего водителя.

Напомним, что на одной из тамошних улиц погиб таксист, который приехал на вызов. Пока мужчина ждал пассажирку, то умер от гипертонического криза.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин попала в больницу с мужем после страшного ДТП. Инцидент произошел, когда команда артистки ехала с концерта в Шепетовке во Львов.

Также портал Знай.ua писал, что в селе Водяное произошло жуткое ЧП, из-за криков в одном из домов, соседи вызвали наряд полиции.