В четверг, 12 декабря, на столичном НСК "Олимпийский" пройдет важный футбольный матч в рамках Лиги Европы между киевским "Динамо" и швейцарским "Лугано".

Для того, чтобы избежать массового скопления пассажиров в метро, до и после матча могут ограничить вход на некоторые подземные станции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского метрополитена.

"Динамо" - "Лугано" сыграли вничью
"Динамо" - "Лугано" сыграли вничью

Так, перед футбольной игрой планируется ограничение или закрытие на вход станции "Олимпийская". А после матча будет ограничение входа на станции "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". 

Популярные статьи сейчас

Во Львове мать разыскивает сына, который ушел гулять в лесу, - "Ни единого следа..."

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Показать еще

Стоит уточнить,что начало матча на НСК "Олимпийский" в 19:55. К слову, это будет решающий матч киевлян за выход в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, что экс-защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди покинет белорусский клуб "Динамо-Брест", куда перешел в октябре.

Как сообщал портал Знай.ua, полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон признан лучшим игроком года в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что в матче 17 тура чемпионата Украины лицом к лицу сошлись "Шахтер" и "Олимпик". Донецкое дерби завершилось разгромной победой подопечных Луиша Каштру. Итоговый счет матча – 3:0.