В Киеве мужчина решил наложить на себя руки, но хотел, чтобы его застрелил полицейский. Предварительно он выложил предсмертную записка в Facebook.

Инцидент произошел 10 декабря. В полицию поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее муж Виталий хочет выпрыгнуть с крыши дома. Она указала адрес: улица Космическая, 6. Туда сразу были направлены экипажи полиции. Об этом пишет Информатор.

Полицейские прибыв на место, сразу направились на крышу, но не обнаружив там никого, спустились на четвертый этаж, где проживал мужчина. Когда правоохранители позвонили в квартиру, мужчина из открытых дверей приставил к голове патрульного пистолет. Полицейский не растерялся и сразу же закрыл дверь.

Полицейские начали общаться с мужчиной через дверь. Они отговаривали его от суицида. Когда казалось, контакт был установлен, они открыли дверь и увидели, что мужчина держал пистолет у своего виска. К счастью, после длительного общения он все же бросил магазин от пистолета на пол.

Популярные статьи сейчас

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

В этот момент полицейские обезоружили мужчину и с целью безопасности надели на него наручники. Осмотрев пистолет, правоохранители зафиксировали, что это "Форт-12" для отстрела резиновых пуль. Один патрон был в патроннике, но к счастью, выстрела удалось избежать.

Во время общения после задержания мужчина рассказал патрульным, что направил оружие на копа, чтобы полицейские его застрелили, поскольку, по его словам, не видит дальнейшего смысла в жизни.

Кроме того, Виталий не отрицал, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Журналистам он сказал, что покончить жизнь самоубийством он решил, поскольку не смог разобраться со своими проблемами и не видел другого выхода, кроме суицида.

Мужчину доставили в районное управление полиции для дальнейшего разбирательства дела.

Напомним, в Херсоне школьные офицеры полиции помешали неповнолітнійї совершить самоубийство.

Как сообщал портал Знай.ua на Львовщине покончил жизнь самоубийством 29-летний мужчина

Также Знай.ua писал, психолог рассказал, как побороть желание суицида