Запорожский нардеп Владимир Кальцев от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь” побил рекорд по кнопкодавству в Раде и был вынужден прокомментировать свой поступок.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Нарушения зафиксировали представители "ЧЕСТНО". Они заметили, что Кальцев всего лишь за один день 9 раз нажимал кнопку за своего соседа – бердянского нардепа Александра Пономарева.

Владимир Кальцев, фото: 24 канал

В комментарии журналистам Кальцев признался в "кнопкодавстве". На вопрос о том, сколько раз политик нажал кнопку соседа – Кальцев не ответил, сказав, что не помнит этого момента. Также слуга народа сообщил, что уже извинился перед руководством партии. Однако при этом лидер "ОПЗЖ” Юрий Бойко ответил, что среди его однопартийцев ни разу не было случаев кнопкодавства.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, Тимошенко неожиданно переходит в оппозицию из-за скандальный закон: "Зеленский перешел все красные линии".

Как сообщал Знай.uа, Верховная Рада протащила закон о рынке земли: историческое голосование.

Также Знай.uа писал Пальчевский разгадал "план Б" Зеленского: Гончарука заменит...