Маленького Сашу Соболева похоронили в Киеве 3 декабря. Малышу, погибшему от пули, которая адресовалась его отцу депутату Киевоблсовета Вячеславу Соболеву, было всего три года. На похороны ребенка пришли его близкие, сообщает "РБК-Украина".

Предполагаемых убийц ребенка уже задержали, однако они не признают себя виновными в покушении на Соболева-старшего и убийстве трехлетнего малыша. Киллер, как сообщает полиция, обстрелял автомобиль, в котором находился депутат с семьей. Пуля попала в голову трехлетнего Саши – самого младшего ребенка чиновника.

Саша Соболев, 1+1

Как стало известно, в страшном преступлении подозревают двух молодых бойцов АТО, которых командиры и сослуживцы характеризуют только с положительной стороны. Их причастность к убийству для многих стала шоком.

Саша Соболев, 1+1

На войне Андрей Лаврега был снайпером, пошел служить добровольцем. Имеет награды "За мужество". Второй подозреваемый – 18-летний Евгений Семенов, побратим Андрея.  Оба парня служили в батальоне "Аратта" УДА. Им грозит пожизненное заключение за совершенное убийство несовершеннолетнего.