В Киеве погода в пятницу, 22 ноября, обещает быть довольно солнечной. Тучки ненадолго займут место на небе. Об этом рассказали на сайте Sinoptik.

Температура воздуха 22 ноября в Киеве днем поднимется до 3 градусов мороза, ночью опустится до 10 градусов ниже нуля. Осадков не предвидится.

Погода в Украине 22 ноября, Укргидрометцентр

В народе сегодня отмечали день Матроны. Считалось, что если звездочки спрятались за облаками, стоит ждать плохой погоды на следующий день. Если они светятся ярко, тогда завтра будет отличная погода.

Если рано утром на траве обнаружили небольшую изморозь или иней, осенний день будет теплым и солнечным. Большое количество паутины на деревьях говорит о том, что зима будет суровой и холодной.

Популярные статьи сейчас

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Если в ноябре вы обнаружили у себя в доме комаров, то зима будет теплой.

Если у вас есть хозяйство, а куры и утки прячут головы под крылья, ждите очень холодной зимы. Если птицы улетают в теплые края достаточно высоко, то зима будет теплой. Если низко, ждите трескучих морозов.

Если вы собрали огромный урожай орехов, но при этом грибов в лесах совсем мало, ждите, что зимой будет очень много снега и ударят сильные морозы.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.