В Киеве произошло дикое ЧП, из отделения полиции через окно сбежал злоумышленник.

Соответствующее фото опубликовали в "dtp.kiev.ua"

Так, в Киеве злоумышленник решил сбежать из отделения полиции, его не остановило даже то, что он был пристегнуть наручниками к батарее. Он просто выпрыгнул в окно на красный автомобиль, который стоял рядом. При этом его рука все это время была пристегнута к батарее.

Скринщот с видео


Правоохранители быстро обнаружили пропажу и начали гнаться за злоумышленником.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.