В Киеве двое неизвестных мужчин жестко ограбили спящего на остановке общественного транспорта парня, брызнув ему в лицо из газового баллончика.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" и публикует соответствующее видео в Facebook.

Преступление зафиксировали благодаря камерам наблюдения, которые установлены вблизи остановки общественного транспорта.

Відбиті наглухо задули газом, а потім ще й пограбували чоловіка, який спав на зупинці неподалік із Івана Миколайчука, 4. Може кому відомі ці нелюди?

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 11 november 2019

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"
Показать еще

"Отбитые наглухо задули газом, а потом еще и ограбили парня, который спал на остановке неподалеку с Ивана Миколайчука, 4. Может кому известны эти нелюди?", - говорится в подписи под видео.

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.uа писал о том, что високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.