Киевляне и гости столицы получили возможность купить электронный абонементный талон на парковку, который можно завалидировать через онлайн-сервис. Об этом рассказали в «Киевтранспарксервисе».

В коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис» отмечают, что ранее можно было приобрести только бумажные абонементы. В зависимости от зоны, в которой расположена парковка, стоимость составляла от 5 до 10 грн в час. Это немалые деньги, если пересчитать сумму за месяц. В связи с этим было решено ввести абонемент, который ощутимо снизит месячную стоимость парковки.

Как отмечается, теперь самый дешевый абонемент на парковку в Киеве обойдется водителям в 310 гривен, самый дорогой – в 630 гривен за месяц.

Приобрести месячный абонемент можно через приложение онлайн-банкинга Privat24, при этом к парковочному месту по государственным номерам будет прикреплен определенный автомобиль. То есть никто другой занять это место не сможет.

Розпочато продаж електронних паркувальних талонів

Електронні паркувальні талони відтепер в продажу.✅ Придбати їх можна через мобільний додаток Privat24. Як купувати абонементи, які вони існують, де діють, чим відрізняються від паперових та про багато іншого корисного розповіли на брифінгу в прес-центрі Информатор Киев заступник директора КП Сергій Сокольчук та керівник напрямку від ПриватБанк Евгений Васильцов.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Волочкова взлетела под купол цирка, фанаты увидели лишнее: "Лучше в бане сидеть!"

Субсидиантов ждет неприятность в отопительный сезон: как уменьшатся льготы за коммуналку

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще
Geplaatst door Київтранспарксервіс op Woensdag 6 november 2019

Контролировать оплату парковки будет соответствующая Инспекция по парковке, также проверив ее через онлайн-сервис.

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, синоптики озвучили февраль прогноз погоды в Украине на зиму 2020: "Много снега и безжалостные морозы до -20...".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.