Ясной погодой киевлян 6 ноября погода не порадует – облака закроют небо с самого утра, и не развеются до вечера. Дождей не ожидается, но ветер усилится до 15-24 м/с, предупреждает сайт Sinoptik.

Температура воздуха поднимется до 18 градусов тепла, ночью опустится до 8 градусов тепла.

За последние 130 лет 6 ноября теплее всего было в 1930 году (15.2°), а холоднее всего – в 1891 году (-13.4°).

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святого Арефы и отмечается день иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость». В прежние времена с этого дня девицы собирались прясть и загадывали на суженого. Ночью 6 ноября может выпасть первый прочный снег. В старину приметили, если грибов уродилось мало — зима будет снежная и суровая.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.