За прошедшие сутки 4 ноября в Киеве было зафиксировано сразу два температурных рекорда.

Об этом сообщают специалисты метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского.

Райская погода стала настоящим сюрпризом для киевлян

В сообщении говорится, что температура в ночь на 5 ноября не опустилась ниже +12,3°С. По словам метеорологов, это означает, что предыдущее рекордное значение 1930 года было повторено. То есть киевляне пережили вторую самую теплую ночь за последние 139 лет наблюдений.

"После полудня 4 ноября столбик максимального термометра поднялся до +17,6 оС, что на 2,7°С выше предыдущего максимального значения температуры воздуха для этого дня, зафиксированного в 1957 году", – говорится в сообщение метеостанции.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год
Показать еще

Среднесуточная температура составила +12,9°С, что на 0,6°С выше предыдущего рекорда температуры воздуха, который держался с 1996 года, отмечают специалисты.

Напомним синоптики рассказали, когда в Украине ударят морозы.

Как сообщал ранее Знай.uа, погода на начало недели: холодная осень вытеснит туман, что ожидает украинцев

Также Знай.uа писал о том, что синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев в ноябре.