С начала 2019 года за курение в неустановленном месте в Киеве оштрафовали более тысячи человек. Об этом рассказали в патрульной полиции Киевской области.

Как отмечается, 1079 «любителей подыметь» наказали согласно ст. 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах) КоАП.

В полиции отметили, что уделяют особое внимание тем гражданам, которые позволяют себе курить табачные изделия в запрещенных для этого местах.

Правоохранители добавили, что чаще всего курильщики с сигаретами, вейпами и кальянами заседают в подъездах, лифтах, таксофонах, в учебных заведениях и возле них, в подземных переходах, на остановках маршруток.

Портал Знай.ua сообщал, что кто не курит и не пьет, тот живет в Украине: цены на алкоголь и табак превратят земляков в сторонников ЗОЖ.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что курение сигарет может привести к развитию когнитивных нарушений у детей и внуков.