В Киеве на ВДНГ со 2 ноября откроется новая локация - "Рождественская фабрика желаний". Сказочный городок с реалистическими декорациями будет находится во втором павильоне.

По словам организаторов, посетитель во время прогулки сможет окунуться в рождественское приключение и познакомятся с процессом изготовления стеклянных елочных украшений.

"Рождественская фабрика желаний" — проект Клавдиевской фабрики елочных украшений. По легенде, на производстве работают только эльфы, которые исполняют желания с детских новогодних писем. Большинство из них — простые и материальные, такие реализуют в первую очередь. Но есть на фабрике отдельная комната — там составляют письма с огромными мечтами: о полетах на Марс, о встрече со сказочными героями, о счастье, о любви и тому подобное.

Фойе павильона будет напоминать посетителю праздничную площадь сказочного города, где живут и работают эльфы. Необычные декорации снаружи и внутри наполнят всех рождественским духом.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

В конце путешествия фабрикой гости вместе с эльфом украсят огромную елку, освещающий яркими огоньками все вокруг. Кроме того, каждый сможет принять участие в мастер-классе по созданию шариков с собственной мечтой, чтобы потом забрать ее домой и украсить собственное праздничное дерево. В дополнение в сказочном городе будет работать Рождественская Почта, где у каждого будет возможность отправить свои подарки и частичку мечты близким.

Напомним, что украинцам рассказали о том, зачем осуществляется переход на зимнее время, разберутся в истории данного явления в СССР и Украине, особенностях этого периода и его влиянии на жизнь и здоровье миллионов человек.

Как сообщал портал Знай.ua, кроме современной Украины и стран постсоветского пространства практика изменения режимов времени в зависимости от сезонов реализуется еще в 110 странах мира.

Также портал Знай.ua писал, как украинцы смогут "пополнить" свои кошельки.