Киев вскоре может получить целый квартал баров, кальянных и ресторанов. О намерениях открыть в бизнес-центре «Торонто-Киев» комплекс Bla Bla Bar, рассказали в Barout.

Как стало известно, комплекс из 36 баров и пяти ресторанов будет занимать площадь 2,9 тыс. кв. м на первом уровне здания.

Рестораны будут доступны для посетителей ежедневно, а бары – только в четверг, пятницу, субботу и на праздники. Начать работу комплекса планируют в ближайшее время, в течение трех месяцев.

По словам архитектора проекта Олег Волосовського, дизайн баров будет выполнено с использованием различных композиции и фактур, однако в одном цвете – сером. Подобные барные комплексы уже действуют в Казахстане и скоро заработают в США, Великобритании и ОАЭ.

Напомним, руки вверх: пьяный львовянин схватился за пистолет ради букета для любимой

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, вывезли в лес и...: студенты из Винницы пошли по скользкой дорожке ради кошелька

Также Знай.uа писал о том, что расстрелял в упор: под Винницей зять мэра попытался выйти сухим из воды, суд "вернул на землю"