Стать жителем столицы, можно, даже имея на это до 20 тысяч долларов, сообщает портал “Vesti.uа”.

Правда, самые дешевые варианты — это или отдаленные районы (Бортничи, Борщаговка, Бориспольское шоссе), или в домах, которые еще недостроенные (Отрадный), либо пригород (Софиевская Борщаговка). Если хочется за небольшие деньги приобрести жилье в лучшем районе — скорее всего, в нем придется делать ремонт.

Квартиры
Квартиры

Немного лучшие варианты можно найти, если рассчитывать на сумму от 35 тысяч долларов — за эту сумму есть варианты однокомнатных квартир на Святошино, Нивках, Виноградаре, Минском массиве и Троещине, или в строящихся домах. Последние, правда, находятся далеко от метро, но с хорошей транспортной розв’вязанкой поблизости.

А если иметь от 50 тысяч долларов — уже можно обратить внимание на двух - и трехкомнатные квартиры на Троещине, Теремках, Лесном массиве. Хотя, скорее всего, придется вложить еще некоторую сумму в ремонт жилья. Также стоит не забывать, что цены на схорже жилье в одном и том же доме могут отличаться на 20 процентов.

Напоминаем, что в этом году Государственное специализированное финансовое учреждение "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству" помогла обеспечить жильем 442 семьи.

Как сообщал Знай.uа, в ПФУ отчитались по размеру пенсий украинцев.

Также Знай.uа писал, что у Зеленского заявили о перезагрузке Минсоцполитики.