В Киеве родители заперли двухлетнего ребенка в элитной машине.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

В Киеве неравнодушные прохожие заметили автомобиль Jaguar, в котором был заперт маленький ребенок. Сообщается, что на вид мальчику было около двух лет.

Очевидцы рассказали, что ребенок громко плакал, поэтому на место происшествия вызвали наряд полиции и бригаду скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Чтобы достать ребенка из автомобиля, правоохранителям пришлось разбить стекло машины. Полицейские передали мальчика медикам для осмотра. Медицинские работники рассказали, что мальчик был в полном порядке и его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Спустя некоторое время к месту инцидента подошел отец ребёнка. Он рассказал правоохранителям, что ходил в аптеку так как ребенок болеет. Но как оказалась мужчина отсутствовал более двух часов.

Напомним, бывший воспитанник Одесского приюта поделился страшными воспоминаниями и рассказал об ужасах, которые творятся в детском учреждении.

Как сообщал портал Знай.ua в одном из детских приютов Одессы 16-летний подросток насиловал и избивал детей в течение нескольких месяцев.

Также Знай.ua писал, столичном детсаду LeapKids скрывают факты издевательств над детьми и отказываются возвращать деньги родителям.