В Киеве у посольства Турции произошло нападение на активистов, которые вышли на акцию протеста, сообщается в социальных сети.

Geplaatst door Політична критика op Vrijdag 11 oktober 2019

Geplaatst door Політична критика op Vrijdag 11 oktober 2019

Как сообщается, несколько десятков активистов устроили под посольством акцию протеста против военной операции Турции на севере Сирии, которую считают геноцидом курдов. Впоследствии с территории посольства вышли неизвестные, которые начали рвать плакаты, а одну из активисток ударили по лицу.

Правоохранители, которые приехали на место, начали расспрашивать активистов, была ли их акция санкционированной. Не задержали нападавших и представители Национальной гвардии, которые были вблизи посольства.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Geplaatst door Політична критика op Vrijdag 11 oktober 2019

Geplaatst door Політична критика op Vrijdag 11 oktober 2019

Напоминаем, что в Луганской области представители “Национального корпуса” и ветераны полка “Азов” протестовали против разведения войск на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.uа, к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.