В Киеве сотрудники супермаркета «Червоний» решили не дожидаться полиции, а самостоятельно наказать женщину, обворовавшую их магазин. Кадры самосуда попали в сеть.

Наглую воровку поймали на месте преступления, за ее действиями наблюдали даже покупатели. Взбешенные продавцы набросились на преступницу, отбирая украденное, а затем вытолкали ее из магазина.

Співробітники «Червоний маркет» на Фестивальному затримали п‘яну крадійку товару. Не очікуючи на поліцію, винесли покарання самостійно.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 8 oktober 2019

Мнения пользователей сети разделились: одни считают, что с ворами только так и нужно поступать, другие – что ни в какой ситуации нельзя доводить дело до самосуда, а стоит дождаться полицию.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Вместе с тем, сеть супермаркетов извинилась за подобные действия своих сотрудников, пообещав, что в будущем этого не повторится.

Напомним, франківськ превратился в Дикий Запад, копы хватаются за головы: волна дерзких ограблений накрыла город в выходные

Как сообщал ранее Знай.ua выпил весь кагор: на Франковщине накрыли церковного ворюгу, оставлял в храмах голые стены

Также Знай.ua писал о том, что маленькие франковчанки записались в "полицейскую академию": подробности мужественного поступка