Киев получил новый мурал. На этот раз известный столичный художник Виталий Гидеван изобразил кота-рыжика в шарфе. Об этом автор мурала написал на собственной страницев соцсети Facebook.

Разместили рисунок на Троещине, где проходил фестиваль, посвященный уличной музыке. На создание огромного кота понадобилось больше трех часов, однако он сразу же полюбился детям, гулявшим в парке.

Фото: Виталий Гидеван

Напомним, что в Киеве пес внезапно набросился на ребенка и прокусил ему ногу до кости.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв.

Знай.ua писал, что после того, Коммунарский районный суд Запорожья привлек к административной ответственности и оштрафовал стрелков воинской части №3026, которые на службе находились в состоянии наркотического опьянения.