В течение всего дня, 9 октября, в Киеве будет держаться облачная и пасмурная погода. Днем, возможно, пройдет дождь, но он закончится еще до вечера. Об этом рассказали на сайте Sinoptik.

По данным сайта, температура воздуха ночью опустится до 5-6 градусов тепла, днем прогреется до 8-12 градусов выше нуля.

За последние 130 лет самое теплое 9 октября было в 1893 году – до 30 градусов выше нуля, а холодное – в 1925 году, до 2 градусов мороза.

Народный прогноз погоды: 9 октября отмечается день памяти апостола Иоанна Богослова. В народе приметили, если на Богослова снег, то зима войдет в свои права на Михайлов день (21 ноября). Если дождь со снегом – с середины января и до середины февраля трижды стоит ждать сильной оттепели. Если солнечно и тепло – июль будет дождливым и холодным.

Как сообщал Знай.uа синоптики рассказали, на сколько жестоким будет октябрь. Прогноз поразит украинцев. Народный синоптик Леонид Деркач сообщил, будет ли бабье лето и когда ждать его наступления.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию
Показать еще

Также Знай.uа писал, что в последнее время курс гривны колеблется. Но этому есть пояснення. Экономисты рассказали, будет ли доллар по 30 и стоит ли покупать сейчас валюту.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.