В Киеве несколько дней ищут студентку.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

В Киеве пропала студентка Марина Витальевна Ротаенко. Утром 5 сентября она вышла из общежития и не вернулась. С тех пор девушка не выходит на связь. Никто не знает ее местонахождение, ее телефон отключен.


В тот день она была в рубашке с коротким рукавом, светло-зеленых кроссовках и джинсах. Пропавшей девушке 18 лет, а ее рост примерно 167 см.

Если вам что-то известно о местонахождении студентки сообщите об этом на линию 102.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.

Напомним, что в Одессе разыскивается Завижинский Владимир Дмитриевич, 1952 г., который 6 августа этого года покинул помещение больницы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.