Киеву угрожает резкое ухудшение экологической ситуации: замеры воздуха в столице дали неутешительные результаты. Об этом сообщили в Telegram-канале «Индекс качества воздуха».

Как стало известно, проведенные 4 сентября замеры показали, что на Оболони индекс качества воздуха достиг 77 пунктов. Это выше, чем в других столичных районах.

Отмечается, что 77 пунктов – это не критический показатель, но и не безопасный. Настолько грязного воздуха на Оболони не фиксировали уже несколько месяцев. Надевать на прогулку респираторную маску рекомендуют, когда уровень загрязнения достигает 151 пункта, а при показателях до 100 достаточно сократить время проветривания помещений.

Напомним, ранее боевики позорно бросились от ВСУ, на Донбассе запахло паленым.

Как сообщал портал "Знай.иа", на Киев надвигается мощный катаклизм, не смейте выходить из дома.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также Знай.иа" писал, что самые красивые места государства показали с неба, нереальные кадры.