Драка с поножовщиной произошла в Киеве в ночь на 2 сентября. Об этом сообщили в «Информаторе».

Как стало известно, конфликт произошел около полуночи на ул. Кустанайской, 7. Один из участников драки получил телесные повреждения, его забрала скорая помощь.

Прибывшие на место происшествия полицейские восстановили ход событий. Выяснилось, что причина драки – громкое поведение компании, «отдыхавшей» под окнами жилого дома. На замечания местного жителя компания не реагировала, завязалась потасовка.

В Киеве попытка усмирить компанию закончилась кровавой дракой

Мужчина, решивший усмирить расшумевшуюся компанию, получил три ножевых ранения: в область ребер, колотую рану бедра и колотую рану в области лопатки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Правоохранители оказали пострадавшему первую помощь до прибытия медиков, его госпитализировали.

Нападавшие сбежали с места драки, их разыскивают.

Напомним, в Одессе неадекват открыл огонь по людям, много жертв: первые детали кровавой трагедии, жуткое видео.

Как сообщал портал Знай.uа, Львовщина ослепла от слез: озверевший шумахер сбил целую семью, ребенок не выжил.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам разрешили выбрать "нужную" субсидию, что сохраняет кошелек: как измениться жизнь простых граждан.