В Киеве сотрудники полиции отобрали у родителей троих детей, которые гуляли с ними по центру столицы, заподозрив, что родители их избивают.

Об этом сообщает Главное управление полиции в Киеве.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, на бульваре Леси Украинки прохожие увидели трех мальчиков, которые гуляли с родителями. На теле детей были заметны многочисленные телесные повреждения, поэтому прохожие позвонили в полицию.

Популярные статьи сейчас

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Правоохранители на месте пообщались с родителями, которые объяснили, что телесные повреждения дети получили во время игры. Но самый младший, 5-летний мальчик рассказал полицейским, что его 7-летнего и 10-летнего братьев много раз били родители.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Работники ювенальной превенции решили немедленно изъять малолетних детей из семьи. Медики зафиксировали на теле мальчиков многочисленные синяки и ссадины. Сейчас они находятся в больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На данный момент известно, что родителям грозит до пяти лет лишения свободы. А также решается вопрос о лишении отца и матери родительских прав.

Напомним, что в Виннице суд временно отобрал детей у женщины, которая злоупотребляет алкоголем.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре пьяная женщина разгуливала по городу с детьми.

Также портал "Знай.ua" писал, что октябрьский районный суд Харькова присудил лишить родительских прав местную жительницу, которая не занималась своими детьми.