26 августа, в понедельник в Борисполе, Киев, в жилом доме произошел взрыв. На место происшествия тут же выехали работники спецслужб. На месте выяснилось, что взорвалась газовая плита. В итоге пострадал мужчина - хозяин квартиры. Его отвезли в больницу с многочисленными ожогами.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Правоохранителей вызвала 43-летняя местная жительница, как передают в Нацполиции.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

Она позвонила и сказала, что в доме взорвался газ. Среди пострадавших только хозяин квартиры, он 1937 года рождения, больше жертв нет. Квартиры других людей не пострадали, а жизням жителей ничего не угражает.

Напомним, ранее нашашлычились: Харьковщина в огне после бурной "вечеринки" на День Независимости.

Также Знай.ua писал, что "лицо" Одессы изуродовали так, что и родная мама не узнает: Труханов влип в громкий скандал.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Киев ужаснул мощный взрыв, люди выпрыгивали из окон.