В Киеве, в Деснянском районе, было совершено дерзкое убийство. Неизвестные напали на мужчину, выходившего из аптеки, расположенной на Лесном проспекте. Злоумышленники продолжали бить жертву, пока та не перестала подавать признаков жизни, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Убийство произошло летом 2018 года, но виновные до сих пор не найдены. Правоохранители просят жителей столицы помочь опознать и задержать нападавших.

В полиции подозревают, что мужчина погиб из-за своей профессиональной деятельности: он занимался продажей и ремонтом бытовой техники.

В том же году по факту нападения было открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 121, (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей наказание в виде восьми лет тюремного заключения.

В Киеве полиция призналась, что год не может найти банду убийц

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Как сообщают в полиции, ни показания свидетелей, ни записи камер видеонаблюдения аптеки и окружающих магазинов не помогли найти убийц. Поэтому жителей Киева, знающих что-либо по поводу этого инцидента, просят звонить «102» или по телефонам (044) 515–87–83 и (067) 650-69-22.

Напомним, малолетний изверг признался в жутком убийстве 26-летней харьковчанки.

Как сообщал ранее Знай.ua, раскопки танка под Харьковом закончились чудовищной расправой.

Также Знай.ua писал о том, что  что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавала, где тот прячет деньги.