В Киеве на Оболони пьяный мужчина ограбил детскую больницу.

Об этом сообщают в столичном отделе коммуникации полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение, что охранники детской больници остановили неизвестного, который похитил из ординаторской телевизор", - сообщили сотрудники полиции.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как выяснилось, подозреваемый работал на стройке рядом с лечебным заведением и пришел на работу нетрезвым, поэтому на рабочее место его не допустили. Тогда мужчина решил перелезть через забор, чтобы попасть на работу. Проходя мимо больницы, он заметил в окне первого этажа телевизор, который решил украсть.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что вора пыталась остановить работница больницы, но мужчина вместе с техникой выпрыгнул в окно и перелез через забор. Там его и остановили охранники, которые удерживали подозреваемого до приезда полиции.

Им оказался 28-летний житель Ивано-Франковщины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, что врач пострадала от рук грабителя, но успела его заметить – и вызвала полицию. Женщину 1972 года рождения ограбили в кабинете в больнице прямо на рабочем месте.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одесской области группа подростков решила ограбить дом женщины, которая поехала тем временем по делам.

Также портал "Знай.ua" писал, что по Харькову прокатилась волна квартирных ограблений, от которых не спасают даже решетки на окнах.