В понедельник, 19 августа, на трассе "Киев-Сумы" возле села Гоголева внедорожник столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП погибли 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Известно, что 37-летняя киевлянка за рулем внедорожника Audi значительно превысила допустимую скорость движения и решила не уступать дорогу легковушке Chevrolet, которая двигалась по главной дороге.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Медики, которые сразу прибыли на место аварии, не успели оказать помощь водителю Chevrolet и констатировали его смерть. Погибший оказался работником полиции Вышгородского района.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Отмечается, что в машине также находился пассажир и двое его детей. 7-летняя дочь пассажира скончалась от полученных травм. Сейчас мужчина с сыном находится в больнице в тяжелом состоянии. При этом владелица Audi осталась неповрежденной.

"Сейчас решается вопрос о задержании киевлянки в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. А также, об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УКУ", - рассказали в полиции.

Напомним, что 19 августа в самом центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей Range Rover и Tesla.

Как сообщал портал Знай.ua, 18 августа в Киеве на Гостомельском шоссе машина Renault Logan службы такси Uklon врезалась в столб.

Также портал Знай.ua писал, что на трассе "Харьков-Днепр" в Красноградском районе Харьковской области произошло смертельное ДТП.