В воскресенье, 18 августа, во время патрулирования автодороги М-03 ("Киев — Харьков — Довжанский") полиция заметила машину Kia, которая совершила обгон на перекрестке. Правоохранители остановили нарушителя, а во время проверки документов мужчина умер.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Борисполя.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полицейские остановили машину нарушителя на отрезке между железнодорожной станцией "Переяславская" и селом Яблоневое, водитель вышел из автомобиля. Но у него с собой не было ни паспорта, ни прав, он сообщил, что в его машине есть другой документ, который удостоверяет личность. Потом водитель открыл заднюю правую дверь машины, неожиданно упал на землю и начал хрипеть.

Популярные статьи сейчас

Полуголая невеста Собчак после Лободы и Киркорова станцевала стриптиз под Аллегрову: видео грязных танцев

Донбасс постигли проблемы страшнее войны: невозможно смотреть без слез

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Наряд патрульных сразу начал предоставлять домедицинскую помощь и вызвал "скорую". Однако, спасти мужчину не удалось. Во время осмотра Kia на пассажирском сиденье следователи нашли лекарства, которые используются при сердечных заболеваний. Жена, которая приехала на место происшествия, рассказала, что ее муж болел хроническими болезнями сердца.

На это время патрульные, которые находились на месте инцидента, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, что 2 июня произошла жуткая авария в Кривоозерском районе Николаевской области. Одним из погибших оказался полицейский.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Херсоне водитель такси умер прямо за рулем. Его в неестественной позе заметили прохожие.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве водитель такси умер прямо за рулем собственного автомобиля.