11 августа под Киевом, недалеко от пгт Глеваха, произошло смертельное ДТП. Volkswagen на большой скорости влетел в Sprinter.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, авария произошла около 19:00 на трассе Одесса-Киев.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

По словам очевидцев происшествия, Volkswagen подрезал маршрутку, которая тормозила возле остановки общественного транспорта. Свидетели аварии отметили, что легковой автомобиль ехал на высокой скорости. Из-за этого столкновение было достаточно сильным.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

От удара Sprinter занесло на другую сторону дороги. Двое пассажиров легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Спасатели вырезали погибших из машины. Водитель Volkswagen остался цел благодаря подушке безопасности в машине.

13 пассажиров маршрутки увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. На данный момент информации о здоровье пострадавших нет. Sprinter полностью смят и разбит сзади.

На месте аварии работает 3 наряда патрульной полиции, медики скорой помощи и спасатели ГСЧС. Детали и причины трагедии устанавливаются.

Напомним, что на Сумщине произошла авария. В ДТП трое человек погибли, еще двое получили травмы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в ночь на субботу, 10 августа, на трассе Киев-Харьков столкнулись автобус и микроавтобус.

Также портал "Знай.ua" писал, что под Житомиром столкнулись пассажирский микроавтобус и автомобиль BMW.