В Днепровском районе столицы мусоровоз MAN переехал 35-летнего мужчину.

Трагедия произошла в 19:00 во дворах возле ЗАГСа, на бульваре Верховной Рады. Травмы, которые получил мужчина были несовместимы с жизнью и потерпевший скончался, сообщает Информатор.

Медики не успели спасти пострадавшего.


Как стало известно, водитель, который сдавал задним ходом на машине, сбил человека. Услышав крик, он покинул транспортное средство и увидел под колесами мужчину. Увы, медики не успели спасти жизнь потерпевшему.

Мусоровоз переехал мужчину возле ЗАГСа.

Популярные статьи сейчас
2 520 гривен всем желающим: как мартовская индексация изменила размер "стандартной" пенсии ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит Введен налог на огород – кто и сколько заплатит: дачники и жители сел такого не ждали Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

По словам свидетелей, мужчина до наезда сидел прямо на дороге на корточках, и водитель мусоровоза не смог его увидеть. На место трагедии прибыла полиция, она сейчас устанавливает все подробности случившегося.

Напомним, на днях на молодую харьковчанку на Салтовке недалеко от метро Героев Труда упал строительный забор.

Как сообщал портал Знай.ua, в субботу, 10 августа, произошло ужасное ДТП. Во Львовской области столкнулись два легковых автомобилей, жертвами которого стали 2 человека.

Также Знай.ua писал, что в последнее время участились случаи уличных грабежей в Днепре, жители делятся в соцсетях своими историями и предупреждают об опасности.