В Киеве мужчина сядет в тюрьму из-за обеда в одном из ресторанов. Парень пришел поесть в одно из столичных заведений без денег. Хорошо отобедав, злоумышленник, не имея чем расплатиться, решил ограбить прохожую девушку, да еще и по пути в заведение.

Все чем смог поживиться грабитель: это золотая цепочка, которую он сорвал у потерпевшей у входа в ресторан. После, он отнес ворованное в ломбард и вернулся в ресторан, чтобы расплатиться за обед.

Нед денег - можно своровать у прохожих

Полиция арестовала преступника за противозаконные действия. Теперь горе-грабителю грозит до 4 лет тюрьмы.

Из-за желания пошиковать, пострадала прохожая девушка, у корой грабитель отобрал цепочку.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомним, ранее в Киеве на улице Голосеевской злоумышленник украл у 73-летней женщины кошелек и сорвал цепочку, а когда его попытались задержать свидетели произошедшего он ее проглотил.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве банда обокрала магазин за 2 минуты. По словам правоохранителей, группа неизвестных вскрыла двери, распилила решетку и проникла в магазин.

Также Знай.ua писал, что недавно сотрудники ГУ Нацполиции в Днепропетровской области пресекли деятельность международной преступной группы, которая в 2015—2017 годах вербовала граждан Украины для работы наркокурьерами на территории РФ.